Благодарность

WhatsApp Image 2019 12 11 at 17.07.03Хочется выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения Капшагайской городской больницы.

Я получила лечение у КартабаеваСаматаАбзалбековича. Он отличный специалист, чуткий и внимательный человек, профессионал своего дела. Провёл на высоком уровне операцию, наблюдал за состоянием моего здоровья всё время, пока пребывала в стационаре. Огромную благодарность выражаю медсёстрам за чуткость и внимательность: всегда улыбаются и доброжелательны! Особенно было приятно наблюдать за работой медицинских сестер Сейденгуль и Галии. Спасибо вам большое за ваше человеческое отношение и профессионализм! С уважением, Аккошаева Айнур

Спасибо от чистого сердца!

После пребывания и лечения в больнице моей родственницы, хочу отметить высокий профессионализм сотрудников приемного покоя, персоналу терапевтического отделения, заведующего отделением Зубайры Байтурсыновны, всех высококвалифицированных врачей данного отделения. Во время нахождения в стационаре тяжелобольной пациентки с двумя обширными инфарктами использовались новейшие диагностические методики, самые современные схемы терапии, что позволило достигнуть отлиыных результатов лечения в достаточно быстрые сроки.

Мы наблюдали очень доброжелательное отношение всех сотрудников отделения, спокойную атмосферу и слаженную работу. Благодаря широкой научной и врачебной компетенции, эффективность лечения намного превысила результаты нахождения ранее больной в других стационарах. Мы от всей души также благодарим и других специалистов больницы, проводивших консультации, обследования, диагностику на очень высоком уровне. С искренними пожеланиями,

Ангел в белом халате

Здравствуйте руководство и весь коллектив Капшагайской городской больницы!

Я очень рада, что на своем пути встретила такого прекрасного доктора. Проблемы со здоровьем решает быстро, профессионально, всегда в хорошем настроение, что очень благоприятно сказывается на результатах. Самат Абзалбекович Картабааев- доктор от Бога. Очень внимателен к своим пациентам, трогательно заботится о всех, кто попадает в его отделение. Он интересуется состоянием здоровья своих пациентов и после выписки. Это дорогого стоит! Милые дамы! Если у вас есть гинекологические проблемы, в решении которых вы затрудняетесь или сомневаетесь, вам непременно поможет этот замечательный специалист. Пусть я пережила серьезное лечение, но сейчас я счастлива, что я есть у своих родных и близких. Со слезами на глазах и глубоким уважением, Ирина Н.

Я – мама и это навсегда!

WhatsApp Image 2019 12 11 at 17.07.01Я - Иманжан Асель, приехала в больницу г.Капшагай 22 сентября текущего года из города Талгар. Если честно, роддом г.Капшагай мне посоветовали родные, сетуя на то, что здесь работают очень высококлассные специалисты, во главе – известной на весь Казахстан акушера-гинеколога Ракишевой Айман Галымжановны. Именно ей -самому замечательному доктору, первоклассному специалисту и просто золотому человеку хочу выразить свою неземную благодарность. Ведь благодаря ей и труду ее команды сейчас на руках держу свое чудо-моего сыночка, появление на свет которого произошло благодаря этому светлому человеку, хотя шансов на благополучные роды у меня было не так много. Всех слов на свете не хватит для того, чтобы выразить мою благодарность за счастье быть мамой. Хочу пожелать ей и ее коллективу здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни и благодарных пациентов.

Также хочу поблагодарить врачей и медицинский персонал акушерского блока, здоровья и благополучия.

Благодарность!

Выражаем сердечную благодарность отделению реанимации и интенсивной терапии новорожденных Капшагайской городской больницы! Вы своим вниманием, чуткостью, нежными руками и добрым сердцем подарили моей малышке ЖИЗНЬ! Ваш труд уважаемые доктора, мед. сестра и младший медицинский персонал заслуживают самой высокой оценки! Вы своими знаниями, терпением и вниманием дарите нашим крохам шан на жизнь! Спасибо вам и низкий поклон! Будте счастливы и здоровы, всегда желанны, носите и дальше свою искру любви детям и их родителям! Вашим семьям материального благополучия, долголетия! С уважением, Оспанова Маржан

Один на миллион!

WhatsApp Image 2019 12 11 at 17.07.02Хочется выразить признательность замечательному гинекологу Ракишевой Айман Галымжановне. Есть врачи «от бога» и она одна из них. Уважаемая Айман Галымжановна! Сотни людей обязаны Вам своей жизнью и здоровьем, Ваша профессия одна из самых благородных и нужных на планете. Спасайте здоровье людей и берегите свое, поклон Вам до земли. Спасибо за высокий профессионализм, глубокое знание психологии пациентов, мудрость и чуткость, неравнодушие. Вы наш ангел – хранитель, долгие годы лечите всю мою семью, не устану благодарить за спасение жизни моей малышки. Будьте счастливы, не теряйте оптимизма и душевной теплоты! С пожеланиями, Заманова Асель

Спасибо Вам, за мою малышку!

Уважаемая Айман Галымжановна, хочу выразить глубокую признательность Вам и Вашему коллективу, где работают настоящие профессионалы, чуткие и внимательные врачи с большой буквы!

Особые слова благодарности хочу выразить заместителю главного врача Онгаровой А.Н. Превосходному специалисту гинекологу Дорженовой Бибиш Аргынбаевне, благодаря которой, 16 сентября 2019 года появилось на свет наше долгожданное счастье - наша доченька!

Огромное спасибо врачам акушерам-гинекологам женской консультации, а особенно Ким Наталье Вячеславовне, акушеркам, за профессиональный подход в ведении беременности, умению ответить на волнующие вопросы и поддержать в сложных ситуациях!

Желаю профессиональных успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия!

С уважением, Баймолда Мадина

Алғысым шексіз!

Саламатсыздарма барша қауым! Аса қәдірлі аурухана басшысы Айман Ғалымжанқызы!

Бір жылдан астам уақыт ішінде біздің қалалық ауруханада кереметтей өзгешілік пайда болғанын аңғарып келеміз!Айта кетсе әр бөлімдерде күрделі жөндеулер өтіп,айналасы көркейіп,мамандары өте жақсы дәрежеде қабылдап отырғаны айтпаса да айдана анық. «Жақсының жақсылығын айт» демекші сізге мыңдаған алғысымды айтқым келіп отыр. Барлығы өте жақсы қамтылған ардагерлер атынан бас иемін сізге! Білікті мамандардыңхалыққа көрсетіліп жатқан қызметі өте жақсы!Тілек білдіруші, ардагер Алтынбекова Бану

Еңбегіңіз елеулі!

Адам мен ажалдың арасындағы адамға ең бірінші Алла көмегін берсе, Алладан кейінгі адам жанының арашасы - ақ халатты жандар екендігі бәрімізге белгілі. Пендешілікке салып сол жандардың біліктіліктерін, білімдерін сөз қылып, асқындырған ауруымызға да, жазатайым жағдайға да, оқыс оқиғаға да сол жандарды кінәлап жатамыз. Алайда сол жандардың арқасында ауруымыздан айығып, шүберекке түйген жанымызды сол жандардың арқасында аман алып қалып жататынымызды біз паш етіп айта бермейміз. Қапшағай қалалық ауруханасының басшылығында отырған Айман Ғалымжанқызына алғысым шексіз!Ауруханамызды көркейтіп,гүлдендіріп,әрөайсысймызға белсене қызмет етіп отыр.Халық сізге өте риза! Еңбегіңіз әрдайым бағаланып,тек биік шыңдарды бағындыра беруіңізге тілектеспіз!

Ізгі ниетпен, Нұрғаным апай, Капшағай қаласының тұрғыны