Уважаемые граждане!

ГКП на ПХВ "Капшагайская городская больница"  информирует о размещенном у нас гарантированного объема бесплатной медицинской помощи на 2017 год по следующим оказываемым видам и формам медицинской помощи: 

по виду: специализированная

по форме: стационарная и стационарозамещающая

телефон 8 - 72772- 4-11-96

Перечень оказываемых медицинских услуг в «Капшагайской городской больнице»

I. Медицинская помощь взрослому населению
1. Стационарная по профилям: травматология, терапия общая, неврология, хирургия общая, гинекология, анестезиология и реанимация, инфекционное отделение, детская служба.
2. Стационарозамещающая (дневной стационар)
3. Консультативно-диагностическая помощь по профилям: травматология терапия общая, неврология, хирургия общая, гинекология, педиатрическая помощь, неонатология, эндокринология, офтальмология, отоларингология.
4. Восстановительное лечение и реабилитация (травматология)


II. Диагностика
1. Лабораторная (общеклинические, биохимические, иммунологические исследования)
2. Функциональная (ЭКГ, спирография)
3. Лучевая (рентгенологическое исследование)
4. Ультразвуковая (УЗИ)

5. Эндоскопическая (фиброгастродуоденоскопия ,ФГДС, колоноскопия)

Примечание: Стационарная медицинская помощь в рамках гарантированного объёма бесплатной медицинской помощи (ГОБМП) оказывается по направлению специалиста ПМСП или профильных специалистов в рамках планируемых объемов, определяемых уполномоченным органом в области здравоохранения и по экстренным показаниям при состояниях, угрожающих жизни*.
Стационарная помощь в рамках ГОБМП осуществляется без предоставления дополнительных сервисных услуг (телевизор, телефон, заказное питание и т.д.) в палатах установленного уполномоченным органом стандарта*.
Консультативные, диагностические (лабораторные и инструментальные), лечебные мероприятия проводятся по медицинским показаниям и в соответствии со стандартами в области здравоохранения*.

* Постановление Правительства №2136 от 15.12.2009 г. «Об утверждении перечня гарантированного объема бесплатной медицинской помощи» (с изменениями и дополнениями на 27.01.2014 г.)